Sportvereinigung Ahorn 1910

Wappen von Sportvereinigung Ahorn 1910
Wappenbewertung: 4.25 / 5 Sterne - 4 Stimme(n).
Gründungsjahr: 1910
Kreisverband: Coburg/Kronach
Gemeinde: Ahorn (bei Coburg)
letzte Änderung: 14.08.2013

Die Sportvereinigung Ahorn 1910 e.V.

traditionell - kompetent - innovativ

Die Sportvereinigung Ahorn 1910 e.V. ist ein leistungsstarker, moderner Verein mit einem vielfältigen Angebot für alle Altersgruppen in den Bereichen Sport, Gesundheit und Kultur in der Gemeinde Ahorn bei Coburg.

Wir pflegen, fördern und gestalten die Gemeinschaft und das Miteinander. Wir vermitteln eine höhere Lebensqualität durch Freude an Sport, Spiel und Bewegung.

Basis unseres Erfolges sind aufgeschlossene, begeisterungsfähige Mitglieder, qualifizierte Übungsleiter und Übungsleiterinnen, eine engagierte Vereinsführung sowie moderne Sportstätten und Geräte.

Die Sportvereinigung Ahorn ist der schwungvolle und leistungsstarke Verein, mit ausgezeichneten Angeboten, kompetenten und freundlichen Übungsleitern/innen, vielseitigen und modernen Sportanlagen.

Unsere starke Gemeinschaft bietet vom Kleinkind bis zum Senior und vom Single bis zur Familie ein vielseitiges Freizeit-, Breiten-, Leistungs- und Gesundheitssportangebot.

(A) Waldstadion Ahorn
96482 Ahorn